Découvrez le club sandwich gourmand et savoureux signé ACCRO ! Le spécial kebab accompagné d’une sauce aux noix de cajou. C’est le combo parfait pour un repas gourmand, rapide et 100 % végétal.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 160 g de spécial kebab végétal
  • 6 tranches de pain aux céréales
  • 1 petit fenouil
  • 1 pomme (type Granny Smith)
  • 1 oignon rouge
  • 1 carotte
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinard
  • 50 g de beurre de noix de cajou
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • Huile d’olive vierge extra
  • Vinaigre de cidre
  • 200 g d’eau
  • 2 oignons rouges moyens
  • 200 g de sucre semoule

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

La recette étape par étape

Étape 1

Pour les pickles d'oignons, épluchez et émincez finement les oignons rouges. Disposez-les dans un bocal stérilisé. Dans une casserole, portez à ébullition le sucre, l’eau, le vinaigre de cidre et le sel fin, puis versez immédiatement sur les oignons émincés en veillant à les recouvrir complètement. Fermez hermétiquement le bocal et laissez refroidir à température ambiante. Réservez au frais au minimum 24 heures avant consommation.

Étape 2

Dans un bol, mélangez le beurre de noix de cajou avec le vinaigre de cidre et la moutarde de Dijon. Salez et poivrez selon votre goût. Fouettez jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse. Réservez.

Étape 3

Émincez finement le fenouil, la pomme, l’oignon rouge et la carotte. Dans un saladier, assaisonnez ces légumes avec un filet d’huile d’olive, un trait de vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement. Réservez.

Étape 4

Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen-vif. Ajoutez le spécial kebab végétal et faites-le dorer 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à obtenir une belle coloration dorée et une texture légèrement croustillante. Réservez au chaud.

Étape 5

Faites légèrement griller les tranches de pain aux céréales. Étalez une fine couche de sauce aux noix de cajou sur la première tranche. Disposez une couche homogène de légumes assaisonnés et des pickles d’oignon rouge.

Étape 6

Sur la deuxième tranche, étalez la sauce aux noix de cajou sur les deux faces. Déposez-la sur les légumes. Ajoutez ensuite les pousses d’épinard et le spécial kebab végétal doré. Refermez avec la troisième tranche de pain, également tartinée de sauce. Maintenez le sandwich avec un pique en bois et coupez-le en deux en diagonale avant de servir.

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