Épluchez les pommes et les poires.
Hot Dog Nuggets, par Arnaud Delvenne 🧑‍🍳
Arnaud Delvenne nous partage sa recette de Hot Dog Ă partir des Nuggets vĂ©gĂ©taux ACCRO, ne vous en privez pas ! Cette recette de Hot Dog est simple Ă faire, et un plaisir Ă partager.Â
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 barquette de Nuggets ACCROÂ
- 4 pains Brioches Ă Hot DogÂ
- 2 pommes Â
- 2 poires Â
- 2 pommes de terre AGRIAÂ Â
- 50 gr de sucre Â
- 10 cl de vinaigre de cidreÂ
- Sel Â
- Poivre Â
- Paprika fumĂ©Â Â
- 100 gr d’emmental râpĂ©Â
- 25 cl d’huile d’olive Â
- 1 cĂ s de moutarde Â
- 1 Ĺ“ufÂ
- 1 Ă©chaloteÂ
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette Ă©tape par Ă©tape
Étape 1
Étape 2
Dans une poêle, versez 25 gr de sucre et réalisez un caramel. Versez les pommes coupées en cubes et faites cuire durant 5 minutes environ.
Étape 3
Coupez les poires en brunoise fine et déposez-les dans une casserole. Ajoutez l’échalote hachée, du sel, le vinaigre, 25 gr de sucre et 5 cl d’eau. Faites cuire 15 minutes. Mixez la préparation et réservez.
Étape 4
Dans un récipient haut, déposez l’œuf, une càs de moutarde, un filet de vinaigre, du sel, du poivre. Mixez les éléments. Ajoutez l’huile en fin filet. Terminez par le paprika fumé.
Étape 5
Épluchez les pommes de terre et réalisez une julienne fine.
Étape 6
Faites frire les pommes de terre dans un bain d’huile à 170°C. Égouttez et faites-les sécher au four à 80°C sur un papier absorbant.
Étape 7
Faites cuire les nuggets ACCRO comme indiqué sur le mode d’emploi.
Étape 8
Faites chauffer vos pains au four quelques minutes.
Étape 9
Entaillez les brioches, garnissez de Ketchup de poire, de quelques pommes caramélisées, de 3 nuggets ACCRO, d'emmental râpé et terminez par la sauce et les frites.