Notre tranché à l’Italienne revisité façon Maki ? Oui c’est la prouesse du Chef Thierry Marx en créant le Breadmacki, parfait pour un apéritif gourmand.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 barquette de Tranché à l’Italienne ACCRO
  • 2 tranches de pain de mie sans croûte
  • 1 feuille salade romaine julienne
  • 4 tranches de tomate
  • 2 tranches de cheddar vegan
  • 1 cuillère à soupe mayonnaise végétale
  • Beurre végétal

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

0 minute

La recette pas à pas

Étape 1

Étaler le pain. L’aplatir délicatement grâce à un rouleau à pâtisserie. Puis le faire poêler. Le faire dorer sur un côté avec un peu de beurre.

Étape 2

Placer les 2 tranches de pain horizontalement sur du papier film et étaler la moitié de la sauce. Mélanger le reste de sauce avec la salade.

Étape 3

Déposer les tranchés ACCRO et le cheddar végétal. Enfin, ajouter les tranches de tomates et la salade.

Étape 4

Rouler le pain à la façon d’un maki. Puis couper le maki en tranches plus ou moins grosses afin de le déguster !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour