Étaler le pain. L’aplatir délicatement grâce à un rouleau à pâtisserie. Puis le faire poêler. Le faire dorer sur un côté avec un peu de beurre.
Breadmaki par Thierry Marx

Notre tranché à l’Italienne revisité façon Maki ? Oui c’est la prouesse du Chef Thierry Marx en créant le Breadmacki, parfait pour un apéritif gourmand.
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 barquette de Tranché à l’Italienne ACCRO
- 2 tranches de pain de mie sans croûte
- 1 feuille salade romaine julienne
- 4 tranches de tomate
- 2 tranches de cheddar vegan
- 1 cuillère à soupe mayonnaise végétale
- Beurre végétal
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette pas à pas
Étape 1
Étape 2
Placer les 2 tranches de pain horizontalement sur du papier film et étaler la moitié de la sauce. Mélanger le reste de sauce avec la salade.
Étape 3
Déposer les tranchés ACCRO et le cheddar végétal. Enfin, ajouter les tranches de tomates et la salade.
Étape 4
Rouler le pain à la façon d’un maki. Puis couper le maki en tranches plus ou moins grosses afin de le déguster !