Le haché
100%
végétal ❄️

Drapeau Français Nutriscore A Entreprise Certifiée B

(le haché à point pour tous)
Il est très vite devenu la star de vos fourneaux : notre VFH (Very Famous Haché) se décline dans toutes vos recettes végés, il va continuer de vous faire craquer.
psssst… il parait qu’il est disponible en version frais

Au rayon frais traiteur végétal

Préparez vous à vivre une expérience unique

Un haché qui envoie du goût

Vous vous souvenez du fameux steak-frites de notre jeunesse ? Celui auquel on avait souvent le droit le mercredi.

Et si on vous disait que vous pouviez faire un retour instantané en enfance avec une seule bouchée de notre haché végétal ?

Une belle croûte dorée, un bon goût de grillé et une texture fondante… Le steak végétarien de vos rêves n’est plus qu’à un croc.

Du bon, rien que du bon !

Notre haché est fabriqué avec amour à base de protéines de pois et de blé cultivés en France. Sans soja, sans OGM et noté Nutriscore A (et 84/100 sur YUKA, oui monsieur!), il a été pensé pour fournir un apport protéique équilibré.

Faites vous plaisir en préservant la planète!

Avec des ingrédients agricoles d’origine 100% végétale, le haché a tout pour lui, et pour vous, qui souhaitez bousculer votre quotidien !

Ingrédients &
Valeurs nutritionnelles

Protéines de pois (27%) et de blé (12%) réhydratées, eau, huile de tournesol, fibre de pois, arômes naturels, stabilisant : méthylcellulose, vinaigre déshydraté, concentré (radis, carotte), jus concentré de betterave, sirop de sucre caramélisé, extrait de malt d’orge, jus d’acérola, vitamine B12.

 

 

Données nutritionnelles pour 100g AQR en % pour 100g
Energie (kJ/cal) 936 / 225 11%
Matières grasses (g) (dont Acides Gras saturés (g)) 14 (1,5) 20% (8%)
Glucides (g) (dont sucres (g)) 5,7 (<0,5) 2% (0%)
Fibres alimentaires (g) 4,0 -
Protéines (g) 17 34%
Sel (g) 1,2 20%
Vitamine B12 (ug) 2,1 84%
Fer (mg) 3,0 21%
Moment de partage avec les steak végétaux de la gamme ACCRO

Facile à cuisiner, impossible à oublier

Pour les cordons bleus & les cuisiniers en herbe !

À la poêle, à la plancha, au barbecue et tout mode de cuisson vous permettant de griller notre haché végétal, craquez pour le steak veggie et variez les plaisirs au quotidien avec des idées recettes infinies.

COMMENT ÇA SE CUIT (CUIT) ?

À la poele

Temps de cuisson : 8 min.
(après décongélation : 5 min.)

Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, saisissez les hachés à feu vif 45 sec sur chaque face. Poursuivez la cuisson à feu moyen en les retournant régulièrement.

À la plancha

Temps de cuisson : 8 min.
(après décongélation : 5 min.)

Th. 6/7 – 200°C
Sur une plancha chaude légèrement huilée, déposez les hachés et faites les saisir 45 sec. sur chaque face puis retournez les régulièrement pendant la cuisson.

Au barbecue

Temps de cuisson : 5 min.
(après décongélation)

Déposez les hachés sur la grille bien chaude. Saisissez-les 30 sec, puis faites-les pivoter d’1/4 de tour et saisissez à nouveau 30 sec pour obtenir un marquage bien uniforme. Retournez les hachés, et répétez l’opération sur l’autre face. Poursuivez la cuisson jusqu’au temps indiqué en retournant régulièrement.

Recettes végés

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour