- Nous rejoindre
- Alternant(e) Assistant(e) expert(e) culinaire
Alternant(e) Assistant(e) expert(e) culinaire
Localisation : Vitry-en-Artois (62)
Durée : À déterminer
Dès que possible

Rejoignez une start-up innovante des Hauts de France qui s’est donnée pour mission de lutter contre le réchauffement climatique en créant des alternatives végétales à la viande à la fois gourmandes et vertueuses.
Parce que nous sommes ACCRO à la vie et à la cuisine savoureuse, nous développons des produits 100% végétaux, aussi réjouissants dans l’assiette que pour la planète !
Au-delà de votre formation dans le domaine de l’hôtellerie / restauration, vous disposez impérativement d’une expérience de cuisinier confirmé.
À l’aise pour vous exprimer en public et pour animer une réunion (en clientèle / en salon par exemple), vous faites preuve de force de conviction, et vous vous montrez autonome et organisé au quotidien.
Missions :
- Mener une production culinaire jusqu’à son terme aussi bien en plat chaud, hors d’œuvre que dessert
- Assurer la tenue de la cuisine en respectant notamment les règles d’hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
- Assurer la promotion de nos produits auprès des clients et grands comptes via des démonstrations individuelles et collectives
- Réaliser et animer des interventions d’informations dédiées aux clients utilisateurs
- Mener des actions spécifiques visant à promouvoir la marque auprès d’utilisateurs potentiels
- Participer à des salons professionnels
Expériences et compétences requises :
- Titulaire d’un diplôme de cuisine (une expérience en restauration commerciale ou en restauration collective est un plus)
- Passionné de cuisine et vous avez envie de transmettre votre passion et votre expérience
- Créatif, curieux, vous avez envie de pratiquer la cuisine autrement
- Rigoureux et organisé
- Excellente communication et capacité à parler en public
Localisation : 420 rue de Quiéry, 62490 Vitry-en-Artois
Type de contrat : Alternance
Salaire : À négocier selon expérience