Dans le cadre du développement de nouveaux ingrédients alimentaires, l’équipe R&D cherche son/sa futur(e) ingénieur(e) fermentation.

En tant qu’ingénieur(e), tu seras capable d’assurer l’optimisation des procédures R&D, assurer l’analyse des suivis, tests des nouveaux produits.

Tu participeras au développement de l’entreprise, grâce à tes missions :

– Tu optimiseras le procédé de production en bioréacteur à l’échelle laboratoire

– Tu analyseras les suivis réalisés, interprétations, critiques et compilation des résultats

– Tu identifieras, animeras et contrôleras les sous-traitants industriels

– Tu auras la charge d’établir et de communiquer les rapports de synthèse des résultats à l’équipe et à la hiérarchie

– Tu réaliseras une veille scientifique et technique

– Tu participeras au bon fonctionnement du laboratoire

 

Pourquoi nous rejoindre ?

– Opportunité de rejoindre une entreprise en pleine croissance,

– Environnement de travail stimulant favorisant l’initiative et la créativité. 

 

Salaire : Entre 25 000 € et 36 976 €par an

 

Avantage chez Accro :

– Prime conventionnelle correspondant à un mois de salaire par an,

– Prime d’intéressement,

– CSE,

– Titre restaurant,

– Mutuelle familiale

– Donner du sens à votre travail en contribuant à la conception de l’alimentation dans une entreprise à mission,

– Une majoration de salaire selon votre ancienneté,

 

Si tu es passionné(e) par les défis et le challenge et que tu es prêt(e) à contribuer à la croissance d’une entreprise dynamique, rejoins-nous !

Expériences et compétences requises :

– Tu bénéficies d’une formation supérieure en procédés de fermentation avec une expertise en fermentation liquide en aérobie microbienne

– Expérience et techniques et connaissances à jour en biologie moléculaire

– Expérience en culture liquide de microorganismes (bactérie et levure) en bioréacteurs

– Expérience réussie en optimisation des conditions de cultures (milieux et process) idéalement jusqu’à l’échelle industrielle

– Connaissance en Biochimie analytique

– Connaissances pratiques sur la réalisation de plans d’expérience

Tu as une approche axée sur le terrain avec de fortes capacités de travail. Tu as le sens de l’organisation, de l’autonomie et rigoureux(se),

Tu as développé d’excellentes qualités relationnelles aussi bien à l’écrit qu’à l’oral,

Tu es passionné(e) et capable de prendre des initiatives afin d’atteindre les objectifs visés et même au-delà.

 

Postuler à l'offre Ingénieur(e) fermentation

à proposd’accro

Notre mission est de fédérer la société dans une démarche positive d’évolution pour continuer à vivre pleinement et positivement notre vie sur Terre ! Spécialistes des alternatives végétales à la viande, nous sommes portés par la conviction d’avoir tous les moyens d’agir à travers notre alimentation pour faire durer les plaisirs de la vie. Nous innovons en puisant dans ce que la nature a de meilleur à offrir pour réconcilier tous les plaisirs de la viande et la fierté d’être responsable.

Nxtfood est une startup lilloise aux valeurs RSE fortes, soutenue par des actionnaires à dimension internationale. Nous sommes attachés aux belles personnalités et saurons accompagner nos talents dans leur développement professionnel et leur épanouissement

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour